• Gartenschaucatering mit Konzept

    Ein oft erprobtes und gut durchdachtes Cateringkonzept ist unser Schlüssel zum Erfolg. Wir beraten Sie als Veranstalter von Landesgartenschauen von Anfang an und begleiten Sie von der Planung bis zum Abschluss Ihrer Landesgartenschau.

    Unser Standortkonzept fand in der Vergangenheit viel Zuspruch. Sehen Sie mehr zu den Details unserer Standorte.

Unsere Gastronomie

Unser Cateringkonzept für Landesgartenschauen basiert auf einem Modell mit 5 verschiedenen Standorten. Diese können beliebig, modular und thematisch je nach Größe und Ausrichtung der Gartenschau erweitert werden. Das Standortkonzept ist seit Jahren erprobt und wird ständig verbessert. Dadurch ist es uns einerseits möglich, Abläufe zu standardisieren. Zum anderen können wir durch beliebige Kombination unserer Standorte für verschiedene Bedürfnisse ein individuelles Catering bereitstellen.

Der Conveniencegrades der Speisen sowie die Art des Service (Selbstbedienung oder Bedienung Service) richtet sich nach dem Konzept  der verschiedenen Gastronomiestandorte. Der Conveniencegrad im MarktRestaurant liegt bei circa 20 % , in dem Imbiss Bereichen bei circa 80 %. In der Hauptküche, dem MarktRestaurant, werden wir somit vorwiegend frisch kochen.
Erfahrene Köche aus unseren festen Objekten werden hier zu das Personal ausbilden und anleiten.  Fragen Sie uns hierzu nach einer Musterspeisekarte. 

MarktRestaurant

Bei diesem Konzept werden wir ein MarktRestaurant errichten welches einem sehr hohen qualitativen Anspruch genügt. Hier werden die Gäste in aufgelockerter Atmosphäre durch das gastronomische Angebot geleitet. An verschiedenen thematischen ausgerichteten Countern wie WokCounter, SchnitzelCounter, RegionalerCounter, SalatCounter usw. wird final gekocht und vorbereitete Gerichte in einer entsprechenden Geschwindigkeit ausgegeben. Eine gute Dekoration sorgt für eine Marktatmosphäre. Das ist unser MarktRestaurant!
Am Ende des Bereiches, in welchem der Gast sich sehr freundlich beraten und bedienen lässt, geht er zur Kasse zum bezahlen. Das System sorgt für eine hohe Geschwindigkeit bei durchaus akzeptablen Niveau und einer frischen schmackhaften Anrichteweise.

Ein Küchen- und Wirtschaftshof welcher sich in vier Küchencontainern, 2x Kochen/warme Speisen Container, 1xBack Container und 1xSpül Container, 2x Kühlcontainer, 1xTiefkühlcontainer, 2x Lagercontainer, 1x Bürocontainer, 1 Umkleidecontainer und 1-3 Pressmüllcontainer hinter dem Zelt bilden die Basis für diesen schlagkräftigen Standort.

FischGarten

Bei diesem Konzert werden wir einen FischGarten errichten.

Bei diesen werden die Gäste in aufgelockerter Atmosphäre durch das gastronomische Angebot geleitet. An verschiedenen thematischen Ausgabefenster erhalten Sie haupsächlich Fischgerichte, vom gebratenen oder gedünsteten Fisch über das klassiche Fischbrötchen bis hin zum frisch geräucherten Fisch aus dem Räucherofen. Getränke, Kaffee und Kuchen sowie Eis darf natürlich nicht fehlen.
Durch die verschiedenen Ausgabefenster können die Gäste die verschiedensten Produkte bestellen und gehen zur seperaten Kasse zum bezahlen. So vermeiden wir lange Schlangen und können auch an diesen Standort Wartezeiten vermeiden.

Diser Standort Besteht aus 2x Küchenverkaufsconatinern welche als Twin gestellt sind, sowie 2x Getränke-Kaffee-Eis-Verkaufscontainern (ebenfals als Twin gestellt), 1xKombikühlcontainer und 1x Spül und Trockenlagercontainer welche an den dahinter liegenden Wirtschafthof angeschlossen sind.

Benötigte Größe des gesamten Konzeptes: 12 Meter Breite und 10,50 Meter Tiefe.

WokGarten

Diese Konzept bezieht sich auf unseren jüngeren bzw jung gebliebenen Gäste. Frische Zubereitung vor den Augen des Gastes und eine sehr hohe Speisenqualität zeichnen unseren WokGarten aus.

Bestehend aus 1x Küchencontainer in denen die Gerichte frisch im Wok zubereitet und durch ein sehr großes Verkaufsfenster ausgegeben werden, 1x Getränke-Eis-Kuchen-Verkaufsconatiner ebenfalls mit einen großen Verkaufsfenster, 1x Kombikühlcontainer sowie 1x Spül Trockenlagercontainer, die durch den Wirschafthof hinter den Verkaufscontainer platziert werden.

Benötigte größe des gesamten Konzeptes: 12 Meter Breite und 7 Meter Tiefe

SchnitzelGarten

Bei unseren SchnitzelGarten handelt es sich um ein bewertes, recht einfaches System. 
Das Angebot auf maximal 10 Gerichte begrenzt. Diese sind auschließlich auf das Schnitzel ausgelegt und immer frisch mit regionalen Produkten verpackt.
Ein tiefgefrohrenes Schnitzel aus dem Karton kommt bei uns nicht auf den Tisch! Frische Schweine Oberschale lassen wir uns liefern. Wir schneiden, würzen, panieren und backen sie erst zur Bestellung so, wie es sich der Gast wünscht. Dieser kann den Zubereitungsvorgang direkt beobachten und bekommt auf Garantie ein frisch zubereitetes Gericht serviert.

Dieser Standort besteht aus 1x großen Koch- und Verkaufscontainer, 1x Kombikühlcontainer und 1x Spülcontainer.

Benötigte größe des gesamten Konzeptes: 9 Meter Breite und 7 Meter Tiefe.

CoffeeGarten

Unser CoffeeGarten ist der wohl kleinste Standort mit Sitzplätzen, dennoch einer der Gemütlichsten.
An diesem Standort legen wir Wert auf ein wenig Ruhe und Entspannung, Zit auf eine schöne Tasse Kaffee und ein Stück frisch gebackenen Kuchen aus unserer hauseigenen Bäckerrei auf dem Gelände.

Der Standort besteht aus 1x Verkaufcontainer.

Benötigte Größe des gesamten Konzeptes: 6 Meter Breite und 2,50 Meter Tiefe

Ihr Ansprechpartner

Lutz Albrecht - Geschäftsführer

Telefon: 0152 22 76 19 99

lutz.albrecht@fantastic-group.de

Die Betriebe Fantastic Catering Group

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